恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步 登录|注册
恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步 >新闻 >重点新闻推荐

恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步-广东人吃婴儿

恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步

▲火光迅速窜入柜台内。(图/翻摄自Fort Worth Fire Department)

所幸在旅馆柜台有一块强化玻璃阻挡,但在监视器画面中,可以看到在点火瞬间爆出极大的火光与火焰,把工作人员吓得踉跄,造成旅馆柜台严重损坏,而该名工作人员也受到轻度灼伤。此外,柜台人员也指出,歹徒要求客人名单,这样的行为也令人匪夷所思。

目前警方尚未逮捕到该名男子,但将监视器影片公开,希望民众可以帮忙协寻,并推断可能为一名「西班牙裔的男性」。此外,警方也表示,该名男子若被逮捕将会以强劫未遂、伤害罪起诉。

根据英国《太阳报》报导,当地的沃斯堡消防局日前释出一段恐怖影片,该名歹徒冲进旅馆之后,要求柜台人员交出现金,并威胁若是不从,将会以火焰攻击。歹徒与工作人员双方爆发口角,接着歹徒竟真的拿出火枪与液体,直接对着工作人员开火。

▲▼火光迅速窜入柜台内。(图/翻摄自Fort Worth Fire Department)

记者陈亭伃/综合报导美国经过3个月新冠疫情的肆虐,在民生经济上陷入困顿,社会治安问题频传。在德州日前就发生一起强劫案,一名歹徒冲进当地一间旅馆,接着要求柜台交出收银机的现金,未料就在两人爆发口角时,歹徒竟拿出特殊液体对店员点火,火光迅速蔓延整个柜台。

恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

恶徒逼交出现金 秒点特殊液体「火烤柜台弟」昙状火舌炸出…自己先吓退2步 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: